Política de privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (de ahora en adelante la "Ley"), Ventanas Milenium con domicilio en Santa Maria Cuahutepec #11 Tultitlan. Estado de México, hacen de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad, solicitando la lectura detenida del mismo:

1. Datos Personales Recabados y Datos Sensibles.
Como parte de nuestro registro de clientes, colaboradores, instituciones financieras, podrá ser recabada y tratada cierta información susceptible de identificación personal sobre usted. Entre dicha información se podrá incluir de manera enunciativa, más no limitativa, la siguiente:

A.- Datos de identificación: nombre completo, correo electrónico, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, RFC, CURP, credencial de elector, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, edad.

B.- Datos profesionales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales, referencias personales, historial académico, historial de desempeño en la compañía, entre otros.

C.- Datos patrimoniales: bonos, retenciones salariales, bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, AFORES, fianzas, servicios contratados, referencias personales, entre otros.

Asimismo le informamos que para cumplir con las finalidades de la relación en este aviso, podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que pueden revelar aspectos como estado de salud presente y futura, afiliación sindical, posición política e historial crediticio.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

2. Finalidades del tratamiento de los datos personales

Recopilamos dicha información personal y no personal para los siguientes propósitos: 

  • Para proporcionar y operar los servicios; 

  • Para proporcionar a nuestros usuarios asistencia continua al cliente y soporte técnico; 

  • Para poder contactar a nuestros visitantes y usuarios con avisos generales y personalizados relacionados con el servicio y mensajes promocionales; 

  • Para crear datos estadísticos agregados y otra información no personal agregada o deducida, que nosotros o nuestros socios comerciales podamos utilizar para proporcionar y mejorar nuestros servicios respectivos;

  • Para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables.

En caso de que usted no esté de acuerdo con alguna o varias de las finalidades anteriormente descritas, le pedimos hacernos saber dicha negativa a la dirección de correo electrónico siguiente: protecciondedatos@ventanasmilenium.com

Asimismo le informamos que sus datos personales serán conservados y tratados únicamente por el tiempo necesario, a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

3. Seguridad de los datos personales

Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto 1 anterior, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.
No obstante, nosotros podemos contratar a un tercero externo para manejar y administrar este Portal y para que nos apoye a entender cómo los visitantes lo utilizan. Aun y cuando este tercero puede recolectar información sobre usted en nuestro nombre, nosotros controlamos el uso de esa información de acuerdo con este Aviso.
No comercializamos, vendemos o rentamos información personal sobre usted a terceros.
Se hace la advertencia que Ventanas Milenium puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal no tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de Ventanas 
Milenium.

4. Comunicaciones y Transferencias de datos personales

Podemos comunicarnos contigo para notificarte sobre tu cuenta, para solucionar problemas con tu cuenta, resolver una disputa, cobrar tarifas o dinero adeudado, para sondear tus opiniones a través de encuestas o cuestionarios, para enviar actualizaciones sobre nuestra empresa, o cuando sea necesario para contactarte para hacer cumplir nuestro Acuerdo de usuario, las leyes nacionales aplicables y cualquier acuerdo que podamos tener contigo. A estos efectos, podemos comunicarnos contigo por correo electrónico, teléfono, mensajes de texto y correo postal.

5. Derechos que corresponden a los titulares de Datos Personales

Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (conjuntamente los “Derechos ARCO”) respecto al tratamiento de sus datos personales. En virtud de lo anterior, si desea cualquier forma de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición respecto de los datos personales con los que cuenta Ventanas Milenium, lo podrá hacer a través de la cuenta de correo: protecciondedatos@ventanasmilenium.com

De conformidad con lo establecido en la Ley, la solicitud para ejercer cualquiera de los Derechos ARCO deberá contener:

• Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

• Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos Personales.

• Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

• En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, usted deberá indicar las modificaciones a realizarse y/o aportar la documentación que sustente su petición.

• Los demás que determine la legislación aplicable.

Asimismo le informamos que, sin perjuicio del ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO, usted podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales mediante solicitud enviada por medio de la cuenta de correo electrónico siguiente: protecciondedatos@ventanasmilenium.com

6. Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios del Portal de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado en este Portal y/o (b) publicando una nota visible en nuestro Portal.

No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso al Portal por cualquier causa no imputable a Ventanas Milenium y subsidiarias.
Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad en nuestro Portal.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos (e inclusive conflictivos) en el Internet y la protección de la información.

Nosotros estamos localizados en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes Mexicanas. Si Usted está ubicado en algún otro país fuera de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que usted nos proporcione será transferida a México, y al momento de ingresar su información, usted autoriza esta transferencia y acepta las condiciones estipuladas en presente Aviso de Privacidad.

Para saber más sobre la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, favor de ingresar a la página del Instituto Federal de
Acceso a la Información Pública y Protección de Datos (IFAI) http://www.ifai.org.mx.